外观
重点:保存镜像视为保存自己私有镜像。如只需要对其中配置环境保存,直接关机即可。关机默认保存内容。
点击保存镜像,您可以保存您创建的镜像。
点击保存镜像后,您需要输入保存的名称。(且 系统盘 中的数据不会保存到镜像中)
保存后的镜像可在 私有镜像 中查看。可在 私有镜像 中管理私有镜像:查看详情、编辑镜像、创建实例、分享镜像、发布成社区镜像和删除。
私有镜像